Abbinamento cibo-vino protagonista a ProWein
Iniziano ad arrivare le prime notizie approfondite sulla prossima edizione di ProWein (dal 19 al 21 marzo a Düsseldorf) che, per la terza volta, dedicherà uno spazio alla urban gastronomy, tendenze, attualità e uno sguardo al futuro del settore presentato dal ristoratore, sommelier e influencer Toni Askitis. Ovviamente, protagonista sarà l’abbinamento cibo vino trattato in quattro workshop giornalieri
Ad aprire sarà “How to ProWein?” alle 10:00, di fatto una guida a come affrontare l’evento, orientandosi tra 5.700 espositori provenienti da oltre 60 paesi e affrontando il tema dell’abbinamento alimentare.
Il secondo workshop dalle ore 12.00 si terrà al grido di “Porta la tua bottiglia!” Un wine blogger internazionale presenterà il suo vino preferito o quello scoperto alla ProWein e discuterà con i visitatori sui possibili abbinamenti enogastronomici.
Alle 14 spazio alla musica; i vignaioli di tutto il mondo presenteranno una canzone che si abbina al loro vino.
Alle ore 16.00, infine, piatti internazionali saranno abbinati a vini internazionali. Ad esempio, Miki Furue, influencer giapponese che vive a Düsseldorf, abbinerà piatti vegani ad alcune bottiglie da lui scelte..